Italien – Sardinien kulinarisch
ab 2145,- €
Teilnehmer
12 - 25
Reisetage
10
Veranstalter: Studiosus Reisen
10 Tage Sardinien kulinarisch: Probieren Sie Wildschwein und bitteren Honig, papierdünnes Brot und Meeräschenrogen ¿ und feine sardische Weine.
Sardinien is(s)t so ganz anders als das restliche Italien: Hirten und Bauern sind stolz auf ihre kulinarischen Traditionen. Probieren Sie Wildschwein und bitteren Honig, papierdünnes Brot und Meeräschenrogen – und dazu natürlich feine sardische Weine. Außerdem auf der Speisekarte: Gigantengräber und Nuraghen, Salzseen und Lagunen und die Hauptstadt Cagliari.
- Bahnreise zum/vom Abflugsort in der 1. Klasse von jedem Bahnhof in Deutschland und Österreich
- Linienflug mit Lufthansa (Economy, Tarifklasse L) von Frankfurt nach Olbia und zurück von Cagliari, nach Verfügbarkeit
- Flug-/Sicherheitsgebühren (ca. 95 €)
- Transfers
- Ausflüge in bequemem, landesüblichem Reisebus
- 9 Übernachtungen im Doppelzimmer in guten Hotels
- Frühstück, Mittagessen in ausgewählten Restaurants, 2 Abendessen im Hotel, 2 Abendessen in ausgewählten Restaurants
- Eine Olivenöl- und eine Honigprobe, 2 Weinproben
- Speziell qualifizierte Studiosus-Reiseleitung
- Frühstück, 2 Mittagessen in ausgewählten Restaurants, 2 Abendessen im Hotel, 2 Abendessen in ausgewählten Restaurants
Tagesbeschreibung
alle anzeigen
Zusatzinformationen
-
Flüge
- Basel
- Berlin
- Bremen
- Dresden
- Düsseldorf
- Frankfurt
- Genf
- Graz
- Hamburg
- Hannover
- Köln
- Leipzig
- Linz
- Luxemburg
- München
- Münster
- Nürnberg
- Paderborn
- Stuttgart
- Wien
- Zürich