Italien – Sardinien kulinarisch

ab 2145,- €

Teilnehmer
12 - 25
Reisetage
10

Veranstalter: Studiosus Reisen

10 Tage Sardinien kulinarisch: Probieren Sie Wildschwein und bitteren Honig, papierdünnes Brot und Meeräschenrogen ¿ und feine sardische Weine.

Sardinien is(s)t so ganz anders als das restliche Italien: Hirten und Bauern sind stolz auf ihre kulinarischen Traditionen. Probieren Sie Wildschwein und bitteren Honig, papierdünnes Brot und Meeräschenrogen – und dazu natürlich feine sardische Weine. Außerdem auf der Speisekarte: Gigantengräber und Nuraghen, Salzseen und Lagunen und die Hauptstadt Cagliari.

  • Bahnreise zum/vom Abflugsort in der 1. Klasse von jedem Bahnhof in Deutschland und Österreich
  • Linienflug mit Lufthansa (Economy, Tarifklasse L) von Frankfurt nach Olbia und zurück von Cagliari, nach Verfügbarkeit
  • Flug-/Sicherheitsgebühren (ca. 95 €)
  • Transfers
  • Ausflüge in bequemem, landesüblichem Reisebus
  • 9 Übernachtungen im Doppelzimmer in guten Hotels
  • Frühstück, Mittagessen in ausgewählten Restaurants, 2 Abendessen im Hotel, 2 Abendessen in ausgewählten Restaurants
  • Eine Olivenöl- und eine Honigprobe, 2 Weinproben
  • Speziell qualifizierte Studiosus-Reiseleitung
  • Frühstück, 2 Mittagessen in ausgewählten Restaurants, 2 Abendessen im Hotel, 2 Abendessen in ausgewählten Restaurants

Tagesbeschreibung

Zusatzinformationen

  • Flüge
    • Basel
    • Berlin
    • Bremen
    • Dresden
    • Düsseldorf
    • Frankfurt
    • Genf
    • Graz
    • Hamburg
    • Hannover
    • Köln
    • Leipzig
    • Linz
    • Luxemburg
    • München
    • Münster
    • Nürnberg
    • Paderborn
    • Stuttgart
    • Wien
    • Zürich

Bitte wählen Sie einen Termin aus:

29.09.2022 - 08.10.2022
ab 2145,- €